adelaidka (adelaidka) wrote,
adelaidka
adelaidka

Category:

Правда о проекте "Голос" !

голос

"Побывала я на проекте ГОЛОС только что, на генеральной репетиции, на прямой эфир остаться не было сил. У меня столько негативных эмоций, что даже не знаю с чего начать. Это ужасное чувство, когда что-то сильно любишь, и получаешь такое разочарование. Сразу скажу к конкурсантам и самому шоу претензий нет, они чудесны, финал будет интересным, но что происходит за кулисами... С таким скотским отношением я еще не сталкивалась. Видимо мне нужно остыть, чтобы переварить произошедшее. Смотрите Голос по тв, не ходите в массовку никогда и ни за что! Стыдно за Первый канал!!!!!!

Ревела полчаса, только успокоилась... Ради этого я ехала в Москву 5 часов, не спала больше суток, проторчала 3 часа на морозе, потом еще часов 6 на ногах в душной толпе, чтобы разочароваться в любимом шоу"


Написала у себя в инстаграмме Юлия Цветкова. Чуть позже по средствам другой соц сети мне удалось узнать некие подробности так опечалившей ее поздки на столь популярное шоу, которое лично я не смотрю (от слова "никогда"), а половина интернета сходит по нему с ума. Я пару раз специально смотрела выступление калининградской знакомой Алисы Геллис.

Приехав в гости к родственникам за 250 км от Москвы, она сразу подумала, почему бы не посетить финал любимого шоу. На сайте Массовки.ру и записала себя и подругу на "Голос".
Условия участия были такими:
с 13:00 - сбор и генеральная репетиция
с 19:00 до 21:30 - перерыв - НЕ уточняется где, и с 21:30 до 23:30 - прямой эфир.
Оплата актеру за все 550р, присутствие только на репетиции - 350р.

Сбор был назначен в м. Аэропорт в центре зала. Толпа людей, 3 куратора массовки с табличками, всех отмечают по фамилиям, все в радостном предвкушении. Толпа выдвинулась из метро и встала на улице минут на 30 на морозе, стояли дрожали, но, ничего - держались. Тут наконец-то толпа двинулась вперед, и все дружно пошли в сторону съемочной площадки. Подошли к забору и тут началось - час или полтора никого не пускали внутрь и очередь даже не двигалась, за это время все очень замерзли, устали стоять на месте, ноги превратились в ледышки и единственным желанием было попасть в тепло.

В это время всех участников съемок и их наши паспорта фотографировали, потом раздавали браслетики. Когда, наконец, стали пускать, проявилось "уважительное" отношение организаторов ребят толкали, гнали как стадо и пропускали в непонятной последовательности. Наконец замерзшая массовка оказалась в тепле!

Увидев место съемки героиня истории была несколько шокирована:  "Ну и барак!"...
Грязные, пыльные развалины, ужасный биотуалет на улице, но ничего, главное - цель достигнута. Массовке безапелляционно было предложено оставить верхнюю одежду в "раздевалке" - практически побросать ее на грязный пол и пару пыльных крючков, без какого- либо смотра за ней. Шубам и белым пуховикам там явно было не место. Оставили и пошли через металлоискатели в студию.

Зал, который вы видите по ТВ, тоже довольно пыльный, но истинных фанатов проекта, разумеется, впечатлил. Телефоны сказали выключить. Героиня и ее подруга собирались сесть на трибуны, как обещалось в сообщении куратора массовки на форуме, но им сообщили, что на прямой эфир останутся только люди с танцпола. И она направились туда.

Некоторое время настраивали звук, вышел Леонид Агутин и ругался, что как обычно ничего не готово. Массовку в это время учили кричать и хлопать по командам и условным знакам, ни в коем случае нельзя проявлять инициативу - все только по команде. Сначала, по рассказу героини, это было довольно весело, но потом они поняли, что за собственными криками совершенно не слышат, что поют конкурсанты.  Дмитрия Нагиева массовка всегда перекрывала хлопками, но это не помешало героине составить о нем положительное впечатление, как о ведущем.

В итоге после часа настройки звука началась генеральная репетиция - от первого номера до условного объявления победителей. Даже перерывы на рекламу были включены. Выступления конкурсантов героине очень понравились, особенно номера Тины - с Пелагеей и Try, "Show must go on" Наргиз, совместный номер Димы Билана и Гелы, Сергей Волчков.

Так долго стоять на ногах, хлопать и кричать по команде было крайне сложно, при этом надо было постоянно следить за указаниями модераторов. Ближе к концу репетиции в фанзоне стало очень душно и все устали стоять на протяжении часов 5, за которые нельзя было выйти даже в туалет, который, былна улице.

Народ с трибун отправили домой, а массовку с танцпола повели в загадочную комнату. Уставшие, задыхающиеся, голодные, без воды и туалета добровольцы оказались в грязном, заброшенном зале, где толком негде даже присесть, где им сообщили, что здесь прийдется провести ближайшие 2,5 часа до прямого эфира и нельзя выходить даже в туалет, только организованными группами по 5 человек.

Через несколько минут к "заложникам" пришел  организатор массовки с новостью, что на прямой эфир останется только 100 человек из толпы и грубо начала отсеивать ребят, без всяких объяснений, выгоняя людей, которые зря стояли в фанзоне столько времени, причем даже хватал за плечи приговаривая "Ты что тут делаешь? Иди отсюда", силой толкая к двери. Героине повезло и она осталась в ожидании эфира. Оставшимся поставили крестики маркером на руку. Героиня держалась долго, но в тот момент ее лицо выдало недовольство. Увидев это,  к ней подошли главные модераторы с фразой "Иди ка ты домой", нежно взяли за плечи и вытолкнули за дверь.



Tags: негодую
Subscribe

  • Мой сумасшедший 2016

    Весь год я решала личные проблемы, пытаясь разобраться в себе и научиться наконец жить так, как мне действительно нравится. И да, мне стало…

  • 25 вопросов себе накануне Нового года

    Мои главные достижения Я научилась жить одна. Я научилась отдыхать. Вызовы, которые я бросил себе в этом году Быть счастливой. Похудеть для…

  • Благодарности пост

    Есть очень простое правило: благодарить мироздание за, что есть у тебя сейчас. Это и правило, и упражнение. Я в ноябре на WBS дала публичное…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Мой сумасшедший 2016

    Весь год я решала личные проблемы, пытаясь разобраться в себе и научиться наконец жить так, как мне действительно нравится. И да, мне стало…

  • 25 вопросов себе накануне Нового года

    Мои главные достижения Я научилась жить одна. Я научилась отдыхать. Вызовы, которые я бросил себе в этом году Быть счастливой. Похудеть для…

  • Благодарности пост

    Есть очень простое правило: благодарить мироздание за, что есть у тебя сейчас. Это и правило, и упражнение. Я в ноябре на WBS дала публичное…