adelaidka (adelaidka) wrote,
adelaidka
adelaidka

С субботника на новеньком велосипеде


субботник

"Весна пришла - весне дорогу" - в умах произнесла не одна сотня калининградцев. Всё верно, весна пришла, а вот с дорогой некоторые проблема. Дорога после зимы вся в мусоре. Пару недель назад некоторые жители города наглядно убедились в этом на субботнике в Макс Ашман парке. Тогда за несколько часов мы собрали около 50 огромных мешков с мусором и договорились не останавливаться на достигнутом и убрать еще один парк города. Кроме того, после публикации репортажей о субботнике, ко мне обратилась торговая сеть "Вестер" с предложением наградить лучшего участника субботника новеньким велосипедом. Выходит, труд волонтеров рано или поздно будет вознагражден и я предлагаю сделать совсем скоро - в субботу 22 марта. Теперь по пунктам:

Предлагаю всем неравнодушным жителям города принять участие в уборке парка Южный, который находится на проспекте Калинина. Схема прежняя - в 12.00 мы собираемся у входа в парк, переодеваемся в рабочую одежу (организаторы предоставляют футболки, банданы, кепки и, конечно же, перчатки), берем в руки заранее приготовленные мешки и идём убирать один из самых крупных парков города.

Теперь о приятном. Я предлагаю провести небольшие соревнования за приз торговой сети "Вестер" - новенький велосипед. Смысл следующий: каждый участник субботника собирает мешки с мусором и складирует их в определенном месте неподалеку от места сбора и контейнеров. Участник, собравший наибольшее количество полных и однотипных мешков, становится победителем и едет домой на велосипеде. Итоги подводим все вместе и всё будет максимально честно.

Для тех, кто сомневается, для чего ему приходить на субботник есть десять эгоистичных причин прийти!

Приз в виде нового велосипеда предоставлен торговой сетью "Вестер"

вестер

Tags: блогер против мусора, бодрит, бытовуха, вариант, выходные, улыбаемся и пашем
Subscribe

  • Искренний сервис в России

    "Искренний сервис". Удивительное чудо, что эта книга пришлась именно на мою поездку в Омск, в которой основательной частью программы…

  • Порш, ПоршЕ или Порше ?

    Я уже не так давно показывала вам , как Паша ездил без меня в Германию на заводы-гиганты, гд выпускают самые крутые тачки в мире. Это был пост про…

  • Попытка стать романтичными

    Моя работа связана с эмоциями, нежностью и любовью. Да и сама я человек невероятно эмоциональный, но совершенно не нежный и не романтичный.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments