adelaidka (adelaidka) wrote,
adelaidka
adelaidka

Categories:

Черные сапоги - визитная карточка провинции?

Пришли холода, а вместе с тем все барышни от подростков до пожилых леди надели сапоги. Как-то так повелось в России, что обувь в основном должна быть черная. Осенью я также решила прикупить пару сапог, зайдя в местный магазин я поняла, что там ВСЕ сапоги черные, в другом была такая же история. В польских магазинах (что характерно той же марки) был уже бльшой выбор разных оттенков и цветов, черные боты были как-то в меньшинстве. Русские же магазины предпочитают заводить более популярные среди потребителей модели и цвета.

Все понятно, функционал черного: грязь не так видна, дольше носится будут, ну и универсальные "подовсе". В итоге все доходит до абсурда, тяжелые черные сапожищи надеваются с легенькими платьями, топиками, туда заправляют синие джинсы. Выйдешь на улицу, опустишь глаза, а вокруг только одинаковые черные чехлы для ног бегают...

Под катом много треша, слабонервным не ходить.



с2

Вот приблизительно так выглядят среднестатистические черные сапоги. Самой большой популярность они пользуются с вот таким непонятным каблуком, ну вот вроде каблук, а вроде и удобненько на каждый день.

с9


Больше всего меня в весомой части этих черных сапог раздражает ширина "подъема". Вместо того, чтобы делать ножку женственной, они превращают ее в копитце и никакойкаблук не спасет.

с1


Больше всего наши горожанки любят заправлять в свои черные сапоги синие джинсы скини. Оно и понятно, в такую погоду как у нас с такой кашей на земле это единственный шанс не намочить низы брюк.

с13

Когда-то это был реально писк моды, нашей с вами моды, когда только появились джинсы, которые можно было заправлять и нормальные сапоги, это было классно, удобно...

с6


Даже меня это коснулось, фото ниже было сделано в дааааалеком 2005 году, и я себе тогда казалась крайне привлекательной... сапоги такие еле нашла и отдала за них целое состояние.


0H4B4_vbCd4

Но люди добрые, с тех пор прошло ДЕСЯТЬ лет! От общего дифицита, бедности и незнания мы надевали на себя черт знает что. У меня тоже были ТОЛЬКО ОДНИ сапоги. С детсва так приучили покупать одну пару на весну-осень, одну на зиму и одну на лето, и одну спортивную. Все. И хватало только на это. И одни сапоги носились со всем гардеробом, обувь менялась только в зависимости от сезона. И шли эти сапожища и в пир и в мир. А у всех почти так и было, по-этому все было норм.

с12

Сегодня одни сапоги под любой вид одежды это очевидный признак бедности, очень сильной бедности...

с12

И провинции.

с11

Одно дело, когда действительно нет денег, совсем нет денег, а другое дело, когда вроде бы и деньги есть, и барышня не из Пупырловки, но все равно откуда-то у нее есть в гардеробе эти чернющие сапоги, которые она надевает с топиками и золотыми платьями.

с10

Ну и особенно душераздирающие варианты... Да-да, считается, что белью и сапожки это очень секси...

с8

Девочки, надевая черные сапоги с цветным игривым верхом вы выглядите в точности как эти юные модницы.

с7


Вот фоточка Заятла, тут он высмеивал расцветку обуви в сочетании с сумкой, но достаточно просто глянуть на задний план и увидеть царство черных сапог.

Мне сложно понять, почему на улицах Европы обувь на женщинах выглядит совершенно иначе.

с5

В чем ходить зимой? Мне кажется, сейчас даже среди этой магазинной черноты можно легко найти коричневые, серые, бордовые сапожки или ботиночки разной фактуры и стиля.


Еще, конечно, с морозами девушки не забывают про угги, но если их носить каждый день в любую погоду, а не в морозе и снежок, то выглядеть они начинают как-то так. Так что будьте бдительны.

с4

UPD: для тех кто слегка не умеет читать, в данном посте отмечена тенденция - особая любовь к черной обуви в России, а также ПЕРЕГИБЫ и ПРИМЕРЫ как НЕ НАДО носить черные сапоги, вернитесь во второй абзац и увидьте фразу перед катом, что "ДЕЛО ДОХОДИТ ДО АБСУРДА", примеры абсурда раполагались под катом. И да, там даже МОЯ фотография!



Tags: девочковое, фэшн из май профешн
Subscribe

  • Женский ум: работать или нет?

    Вчера с друзьями мужского пола имели разговор в баре, я была за рулем, так что еще острее внимала данному разговору. Говорили мы о женщинах, о…

  • "Не люблю", которые важно знать

    Прожив с человеком три года волей не волей, но должен изучить все привычки и пристрастия, а главное, "нелюбви" своего партнера, иначе…

  • Герман, у меня толстые руки!

    Пабааам! Я готова похвастаться половиной пройденного пути! В честь этого самого пути и по поводу выхода номера журнала "Все о свадьбе в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments

  • Женский ум: работать или нет?

    Вчера с друзьями мужского пола имели разговор в баре, я была за рулем, так что еще острее внимала данному разговору. Говорили мы о женщинах, о…

  • "Не люблю", которые важно знать

    Прожив с человеком три года волей не волей, но должен изучить все привычки и пристрастия, а главное, "нелюбви" своего партнера, иначе…

  • Герман, у меня толстые руки!

    Пабааам! Я готова похвастаться половиной пройденного пути! В честь этого самого пути и по поводу выхода номера журнала "Все о свадьбе в…