adelaidka (adelaidka) wrote,
adelaidka
adelaidka

Почему вам так важно, с кем спит человек? +18

Недавно в моей жизни случилось небольшое открытие, один мой знакомый сделал для меня так называемый "каминг аут", проблема, на которую я никогда не обращала внимания вдруг оказалась рядом. Проблема страха. Страха, что кто-то узнает эту огромную тайну этого потрясающего человека, я вдруг очень остро стала реагировать на гомофобию, пытаясь понять ее природу: "Почему всем так важно, кто с кем спит?!". Почему люди готовы разрывать деловые или дружеские отношения с человеком, который вдруг оказался не таким как они?

Для начала надо разобраться с природой этого явления и с самыми большими заблуждениями по поводу того, почему человек выбирает себе в спутники жизни человека своего пола.

Дорогие друзья, я понимаю, что это очень острая и пикантная тема и почему-то она будоражит, но я взываю к разуму. Поверьте, если бы очень вам близкий человек сообщил бы вам новость о своей двойной жизни из-за страха быть непонятым, ваш мир перевернется, вы поймете, что сексуальные предпочтения человека не влияют на его моральные и интеллектуальные качества. Более скажу, быть не таким как все и очень бояться быть разоблаченным не редко заставляет людей другой ориентации становиться все лучше, развиваясь в различных областях. Это компенсаторика.

Самое главное, это не выбор, это не социальное влияние. Тяга к другому полу просыпается в глубоком детстве, почему-то чувства появляются к своему полу, вот теже чувства, что и у вас были, но почему-то к своему полу... Не видели по ТВ, не читали еще подобного, но чувства есть. Их пугаются, стыдятся, закапывают глубоко и далеко... Некоторые стараются быть "как все", пересиливают себя, заводят семью, но проблема остается, человек несчастен... Представляете, как если бы вас заставили жить с лицом вашего пола, потому что это было бы нормой? Страх быть раскрытым, постоянный стресс... Многие в какой-то момент рвут старые отношения и позволяют себе быть самими собой и начинают строить жизнь с лицом, к которому они действительно чувствуют прекрасное.

Да, гомосексуальные отношения это не только секс, это самые обычные отношения, полные доверия, поддержки, чувств. Недавно мне довелось познакомиться с парой взрослых барышень, у которых совместных бизнес, свой дом, они ухожены и привлекательны, они любят друг друга, у них семья, семья, которая даст прикурить очень многим гетеросексуальным парам вплане взаимочувствия и уважения друг к другу.

"Так и пусть живут, кто им не дает!" - скажете вы. Это могло бы быть так, если бы не столь сильный процент гомофобии. Таким парам приходиться постоянно путешествовать, потому что только заграницей они могут комфортно себя чувствовать, прогуливаясь за ручку по улице...

Да, я чрезвычайно против демонстративного сексуального поведения на людях, мне все равно, будут за соседним столиком кафе целоваться две женщины, два мужчины или парень и девушка. "Посасушки" на людях - это никогда не хорошо. Давайте пожалуйста помнить, что я веду речь исключительно об отношениях, основанных на любви и доверии, а не на демонстрации. Легкие объятия, скромные поцелуи и едва заметные заботливые прикосновения мы же можем отличить от демонстративного сексуального поведения?

Я даже в кругу своего общения среди достаточно тонких людей стала замечать сколько заблуждений у них есть, например, мысли, что на гомосексуальность можно запрограммировать. Нет, нет и еще раз нет. Человек либо чувствует тягу к тому или иному полу, либо нет. Запрограммировать можно лишь выбор: "Я живу двойной жизнью, боюсь и прячусь или я не боюсь и заявляю открыто: я люблю этого человека, живу с ним, отдыхаю, преодолеваю трудности и хочу провести всю жизнь!".

Социологи говорят, что во все века в любом обществе процент гомосексуальности всегда был стабилен, просто в разное время при разном строе люди менее и более открыто заявляли о своих пристрастиях. Для меня очень ярким впечатлением стала история прекрасного ученого Алана Тьюринга, которого буквально сгноили за его выбор, с кем иметь отношения. Естественно, в таком обществе при той системе заявить о своих предпочтениях было просто опасно для жизни. В обществе, где люди проще относятся к такому выбору, и человек сможет спокойно пригласить свою вторую половинку на романтический ужин не боясь быть избитым "зрителями" за прикосновение к руке своего партнера, конечно иллюзорно процент не таких как все будет больше.

Дорогие друзья, не бойтесь, что если рядом с вашем ребенком вдруг появилось два молодых человека, держащих друг друга за руку или он увидит смайлики в афоне с однополой семьей его незамедлительно потянет не в ту сторону. Глупости. Ваш ребенок слушает группу Queen или смотрит мультик "Король лев" с прекрасной музыкой и с ним ничего не случается, а нас очень много таких, которые выросли на этом.

"Норма" и деторождение. Окей, это не норма, природой задумано инчае... Друзья, именно природа создала это отклонение от стандарта, кто знает для чего, но оно также вышло из природы, как и то, что вы называете нормой. Гомосексуальные проявления есть и у всех остальных живых существ, человек не исключению. И уж поверьте, в мире животных то нет никакой пропаганды, это нечто глубже.

С деторождением сложнее... Сколько есть людей добровольно не заимевших потомство, сколько людей не сделавших это по болезни или просто не успевших? Почему вы не клеймите их? Зачем вам так нужны чужие дети? Не каждый человек обязан после себя оставлять человека, он может оставлять научные труды, великолепную музыку.

Я ответила для себя на очень многие вопросы после поездки в Омск, где я познакомилась с ребятами из организации "Ракурс" за что им огромное спасибо, после знакомства с проблемами ЛГБТ в России я поняла, что нам нужно быть намного добрее, ведь это не выдумано, это наша реальность, когда люди лишаются работы или отвергаются семьей просто за короткое признание, которое никому не мешает... Такие организации, как Ракурс не направлены на широкую пропаганду, они работают адресно с людьми, которым негде больше найти помощи юридической или психологической, а иногда медицинской. Я тоже удивилась, почему Омск, но как оказалось, Омск один из самых сильных регионов в плане поддержки и борьбы за права людей, которые немножко не такие как все.

И да, этот пост и та поездка, для меня - мой серьезный "камнг аут", я публично заявляю, что безумно уважаю геев и лесбиянок моего круга общения, они прекрасные люди, у них замечательные семьи, они верные и замечательные друзья, талантливые люди и я поддерживаю их, они заслуживают уважительного отношения и совершенно не заслуживают осуждения. И если того потребует ситуация, требующая выбора, я всегда встану на их сторону и буду бороться за их право любить того, кого они хотят любить.

Добавлю небольшую нотку юмора в мой эмоциональный пост, познакомившись с великолепными джентельменами, я написала своему другу: "Ну почему все талантливые, харизматичные, интеллигентные, тонкие, умные, красивые, ухоженные мужчины геи?!". А уж самоиронии можно позавидовать! А если серьезно, то это очень круто общаться с мужчинами (а я очень люблю общаться с мужчинами) и понимать, что у вас все абсолютно прозрачно и через двадцать минут их рука не окажется на твоей попе или их сердце в твоем кармане.

Оглянитесь вокруг, возможно вы даже не подозреваете, что тот или иной прекрасный человек не такой как вы, но неужели это что-то меняет?

Всем спасибо, для меня это очень сложный пост, я прошу вас пройти мимо, если захотите оставить гадкий комментарий, меня он расстроит, но ничего не изменит .

Tags: rakursom, я познала жизнь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →