adelaidka (adelaidka) wrote,
adelaidka
adelaidka

Трупы на улицах...

Я прошу прощения, что о грустном опять. Многие помнят, как зимой я была шокирована смертью мужчины из соседнего дома, который около 5 часов пролежал на улице... с ним все пять часов в истерике билась его супруга. Меня тогда многие уговаривали, что медики и полиция не справляются, что у них тьма работы с живыми.

В общем, пообщавшись с похоронным агентом я узнала, что медики и полиция тут вообще ни при чем, а еще недавно все выглядело совсем иначе. У похоронных агентств были полномочия по вывозу трупов сразу после посещения места сотрудником полиции, сотрудника полиции агенты привозят с собой в течение 30-40 минут с момента обращения, в чем я успела убедиться лично, понаблюдав за работой людей с такой сложной профессией.

Но кому-то сильно хотелось денег и данную услугу власти централизовали, то есть монополизировали, теперь вывозом может заниматься только одна контора, у них одна машина на весь город и конечно им как монополистам по барабану на все... Была даже история, когда семья умоляла ночью вывезти труп умершего дома родственника до того, как проснется ребенок. Предлагали любые деньги... но, но, но... агент делал звонки в разные органы...

В общем, мне очень странно, что журналисты не заинтересовались этой темой. Насколько я поняла, можно пообщаться с любым агентом и он сможет подробнейшим образом рассказать, как недавно созданная система мешает нормально работать и доставляет дополнительные страдания людям итак понесшим потерю. Я не специалист в данной теме совершенно, ссылаюсь исключительно на слова человека, которому я доверяю, потому что он любит свою работу и считает, что каждый человек должен уйти из этой жизни красиво со всеми важными для близких мелочами, как можно более достойно и с как можно меньшими мучениями для близких.

Берегите друг друга в общем.
Tags: негодую
Subscribe

  • Искренний сервис в России

    "Искренний сервис". Удивительное чудо, что эта книга пришлась именно на мою поездку в Омск, в которой основательной частью программы…

  • Кино о любви: я и моя работа

    20 марта было солнечное затмение... 20 марта у нас была очень интересная свадьба - нестандартный сезон и несвойственная для несезонной свадьбы…

  • Мой первый прямой эфир

    В прошлую пятницу я встала в 5 утра, в 6 я должна уже была быть у моего стилиста. Я заехала в Макдо, взяла две большие чашки капучино и не…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments